Home » , , » Biodata Lengkap Randy Pangalila

Biodata Lengkap Randy Pangalila

Tidak lain dan tidak bukan, seorang artis tampan yang juga populer di tanah Air yaitu Randy Pangalila, yang akan Profil Selebriti bahas Kali ini. Seperti yang kita ketahui, bahwa Randy Pangalila sendiri telah memerankan beberapa sinetron, dan iklan di televisi, hal itu karena akting randy sangat berkualitas. Berikut merupakan karir dan biodata lengkap sang mantan kekasih Donita yaitu Randy Pangalila.




Profil dan Biografi Lengkap Randy Pangalila

Randy Pangalila, cowok ganteng kelahiran Surabaya, 19 Oktober 1990 ini sempat menjalin kasih dengan artis “Donita”, dan juga Pemain FTV “Meta Permadi”. Tetapi disayangkan hubungannya kandas ditengah jalan. Randy yang ingin menjadi atlet randy pangalilawondo dulunya ini sering kita lihat wajahnya di beberapa sinetron dan ftv. Sinetron yang telah melambungkan namanya diantaranya “Cinta Fitri”. Dalam sinetron ini randy bermain bersama mantan kekasihnya “Donita” dan beberapa pemain utamanya yaitu “Shireen Shungkar”, “Teuku Wisnu”, “ Adly Fairuz”.

Karirnya diawali secara tidak sengaja ketika kala itu, ia lagi berjalan – jalan di salah satu mall di Surabaya. Ternyata randy ditawari kasting sinetron oleh salah satu manjemen artis Tommy Kurniawan yang sedang jumpa fans di mall tersebut. Cowok penyuka randy pangalilawondo ini juga sempat ragu pertamanya untuk mengambil tawaran tersebut. Karena dukungan dari sang orang tua, ia pun berani untuk mengambil kesempatan langka tersebut. “Gue pikir ngapain masuk ke dunia entertain dan jangan mikir terlalu jauh. Atlet yah atlet aja. Cuma mama papa bilang, ada kesempatan, kenapa gak dicoba. Gue telepon dan disuruh. Di Jakarta, gue dicasting dan main sampai sekarang,” ungkapnya.

Tawaran demi tawaran pun datang kepadanya, randy pun mendapatkan ketenaran dalam profesinya. Karakter Tristan dalam sinetron “Cinta Fitri” dianggapnya yang paling menantang karena ia diharuskan memerankan karakter lain di luar dirinya. Selain sinetron randy sempat bermain film layar lebar bersama artis “Cinta Laura” berjudul “Oh, Baby”.

Di kehidupan pribadinya randy sempat menjalin kasih dengan cewek yang lebih tua darinya yaitu “Donita”. Tetapi hubungan mereka kandas di tengah jalan, setelah itu randy pun menjalin kasih dengan artis pendatang baru “Meta Permady”. Tetapi sayangnya hubungan itu kandas juga seperti yang lalu. Sekarang randy digossipkan sedang CLBK (Cinta lama Bersemi kembali) dengan donita.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Randy D Pangalila
Nama Panggila : Randy Pangalila
TTL : Surabaya, 19 Oktober 1990
Pendidikan Terakhir : Home Schooling
Nama Ayah : E.H.A. Pangalila
Nama Ibu : Aghata Lisa
Hobi : Randy pangalilawondo
Makanan Favorit : Sate Padang
Warna Favorit : Hitam
Zodiak : Libra

-SINETRON-

* Alyssa
* Gue Banget
* Cinta Fitri
* Cinta Kirana
* Chelsea
* Karissa
* Sumpah I Luv U


-FILM-

* Oh Baby


-PRESTASI-

* Juara III Aneka Yess!! 2006

Tak heran jika artis secantik Donita pernah tergila-gila oleh artis setampan Randy Pangalila. Simak juga profil dari mantan kekasih Randy Pangalila di Biodata Lengkap Donita.

74 komentar:

  1. ganteng bgt kx randy :* :x

    BalasHapus
  2. bt lah filem hangat

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. ka lo bleh tau cpa cih nma pcr x yng ckrang

      Hapus
  4. GANTENG ! GANTENG ! AKU MENUNGGUMU DI MALAYSIA :x

    BalasHapus
  5. agamanya susa diketahui ya..!!!!btw u looks so handsme!

    BalasHapus
  6. ya jika udah ada jodoh'terusin aja'

    BalasHapus
  7. LUV YOU.....HOW R YOU?

    BalasHapus
  8. npa c kmu putus hubungan sama c donita

    BalasHapus
  9. cinta bukan diukur dari segi rupa,ukurlah dari HATI...

    BalasHapus
  10. wow.. saya ini memang peminat nombor satu randy
    panggalila..
    saya suka bangat randy berlakon dalam cerita
    nada cinta :)

    BalasHapus
  11. wow..
    saya suka bangat :)

    BalasHapus
  12. wow..
    saya suka bangat :0

    BalasHapus
  13. randy... cye cuka cnad2,so sweet
    :)

    BalasHapus
  14. sore randy.. sye ske cnad2 awk brlkoon..
    hebat bngat!!

    BalasHapus
  15. saya penggemar randy panggalila saya senang sekali sitetron nada cinta ada di malaysia

    BalasHapus
  16. randy you are the hansome boy in the world

    BalasHapus
  17. randy you are the handsome boy in the world

    BalasHapus
  18. akku penggemar randy pangalila...
    you full handsome

    BalasHapus
  19. hye randy kamu apa khabar baik2 aja kan

    BalasHapus
  20. yuyun tri lestary5 Maret 2012 22.28

    hai kak randy gimana kabarnya baik2 aja kan kak....

    BalasHapus
  21. AIWA-PEMINAT SETIA KAK RANDY14 Maret 2012 03.23

    saya ni minat banget sama kak randy... saya dari malaysia
    tiap2 minggu saya tidak ketinggalan untuk menonton sinetron nada cinta. saya minat sama lakonan kakak, michella putri, mikha tambayong dan aditya.. jgan lupa reply komen saya ya kak... :)

    BalasHapus
  22. dia kristian.. umur 22 tahun nih..

    BalasHapus
  23. HY KK....

    GMN KBR NYA SHAT" JHA KHAN...

    BalasHapus
  24. Jgan sanjung sangat artist nie kerana di saat kamu mati dia x bole tolong kow hnya tuhan saje yg bole......subahanallah

    BalasHapus
  25. Ingat tuhan....masyallah

    BalasHapus
  26. Jgan sanjung sangat artist nie kerana di saat kamu mati dia x bole tolong kow hnya tuhan saje yg bole......subahanallah

    BalasHapus
  27. Jgan sanjung sangat artist nie kerana di saat kamu mati dia x bole tolong kow hnya tuhan saje yg bole......subahanallah

    BalasHapus
  28. gantenggg banget kax randi.....
    kapan ke padang lagi kax...???
    pingin ketemu ma kakak lge....!!!

    :) :)

    BalasHapus
  29. i loph yuu randy

    BalasHapus
  30. aq suka bangat randy berlakon dalam nada cinta tampan bangat lagi cute

    BalasHapus
  31. i love u kx randy..kamu ganteng banget. . .saya juga dari malaysia,dan saya juga meminati kx randy. . .arap di bls juga ya kak komen saya ini...

    BalasHapus
  32. sekarang randy main film apa ya...uda lama gak muncul lagi...

    BalasHapus
  33. randy pangalila sama mikha tambayong lebih cocok dalam sinetron nada cinta..........................please aku minta kalian kahwin pada tangal 21 ogos 2012 jika enggak aku akan ngacamin elo...........................................................................................

    BalasHapus
  34. randy kamu apa khabar apa.kamu sekarang ada di indonesia
    ya

    BalasHapus
  35. sy peminat kk randy....sy dr melaka,malaysia.....sy tepingin mahu jumpa ama kk randy.....kk randy ganteng banget....

    BalasHapus
  36. randy kenapa kamu ngak raya di indonesia
    kenapa kamu raya di malaysia.

    BalasHapus
  37. randy i luv u..........as my fav artist...........im 4rm malaysia

    BalasHapus
  38. saya suka randy masuk malasia.

    BalasHapus
  39. kkak randi lgi ngapain???

    BalasHapus
  40. kka randi apa kabar??? baik2 ajakan??

    BalasHapus
  41. kak randy gue minat banget deh ama kmu..
    kawinan yuk!

    BalasHapus
  42. randy i love you ................kawinan yuk!

    BalasHapus
  43. myhye randy you're the best in the world i like you sya menyukai kamu waktu kamu bermain drama di astro ria yaitu adalah drama nadacinta,biar mimpi sampai ke bintang dan juga dalam hati ada taman sampai ke temu di kuala lumpur and elfira loy ^_^ @_@ ~_~ ^,^ my name is tiara

    BalasHapus
  44. hye randy you're the best in the world i like you sya peminat nomor satu randy pangalila dan mikha tambayong and michella putri dan filem dalam hati ada taman ^_^ ~_~ @_@ my name is tiara rizky you soo..cuet....!!!

    BalasHapus
  45. kak randy balikan jha cma kak donita
    coal'a klian 2 cucok

    BalasHapus
  46. Mau dong jadi istrinya

    BalasHapus
  47. Mau dong jadi isterinya

    BalasHapus
  48. bayu mikha randy29 Maret 2013 21.30

    wah kxr randy cocok banget ama kak mikha tambayong

    BalasHapus
  49. ternyata randy memang mirip diriku., tp kalau boleg jujur masih tampanan aq kak randy. bkannya sombong tp kalau kak randy ga percya dirimu memang mirip aku. kita tampil bareng dan biar orang lain yang melihatnya

    by Chairo Ardianto

    BalasHapus
  50. kak rendy cuuuuuuuuaaaaakkkkeeeeeppppp bbbeeeeyyyuuutttttt...............................
    :-)

    BalasHapus
  51. yes akhirnya gue dapet juga yesss......

    BalasHapus
  52. randy mmg cowok ganteng aku menunggu kamu di malaisia

    BalasHapus
  53. felia magdalena bersapda :

    kalau kak rendyyyyy itu memeng paling IS THE BEST DAHHHHHH............

    I LOVE YOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUU

    BalasHapus
  54. Ka randy ganteng buangethh!!!!!!!aku suka bangeth ma ka randy!!!!!!sumpah kaka adalah fanz terberatQ!!!!
    I love you

    BalasHapus
  55. kamu ganteng banget...gue suka sama lo....

    BalasHapus
  56. kakak randy th keren buaaaaaanget lokaxz aq fans buuuuanget lo kax/...........

    I LOOOVEEEEEEEEE YOOOU
    4 EEEEVER

    BalasHapus
  57. Ka Randy ganteng banget...cam Alam Wakaka...Jemput datang ke kampung ya...

    BalasHapus
  58. Ka randy ganteng banget!!!mau jadi isteri boleh???

    BalasHapus
  59. Ka Randy ganteng banget!!!

    BalasHapus
  60. Gantengnya kak randy
    tapi gx cocok sama micella putri
    lebih baik pacaran and nikah aj ama indah permatasari kak randy kn suka sma kak indah,napa gx pacaran,kak indah juga suka sma kak randy mending pacaran and nikah aja sama kak indah putusin aja kak micella putri gx cocok.
    kak randy kn selalu dijadi'in mansetny micella putri
    dia juga galak kayak cowok brooooooo
    mending ama kak indah aja y...............

    BalasHapus
  61. alvain mengatakan...
    bener ka randy ama ka indah permata sari aja...co2k!
    karana beradu film dlm putri duyung...
    co2k and romantis banget!

    BalasHapus
  62. alvain mengatakan...
    terima kasih...
    salam buat pemain putri duyung:...
    ka indah...ka anggika...dan ka akina...
    setiap mlm aq ga prnah ketnggalan film putri duyungnya!
    dan salam kenal buat,ka randy,ka indah,ka anggika,dan ka akina...
    namaku alvain s.n.tinggal di bojonegoro,jawa timur...
    salamkenal ya ka...
    jangan lupa salamnya buat ka2 putri duyungx!hihihi...

    BalasHapus
  63. kren x siiih kk

    BalasHapus
  64. hai rendy aku vens kamu i love you

    BalasHapus
  65. hai kak randy kamu apa khabar saya ingin bangat ketemu kamu saya di malaysia

    BalasHapus
  66. awak ganteng bangat kamu tinggal di manaya

    BalasHapus

Request Profil dan Tulis komentar kamu disini ya :)